750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
sucré & salé
sucré & salé
Publicité
Archives
Derniers commentaires
17 janvier 2010

Verrines au houmous et purée de carrote au cumin et cuillère d'avocat facon guacamole

Verrines au houmous et purée de carrote au cumin et cuillère d'avocat facon guacamole
Verrine au houmous et purée de carotte. Ingrédient : boite de houmous, 2 carotte, 1 pincée de cumin, sel et poivre. Oui je suis une fainéante lol mais avec tout ce que j'ai fais pendant les fêtes, pas le temps de tout faire moi même! Peler et couper vos...
Publicité
Publicité
17 janvier 2010

Cuillère de tartare aux deux saumons

Cuillère de tartare aux deux saumons
Ingrédients :100g de saumon cru, 50g de saumon fumé,1 cc de jus de citron,2 cs de crème fraîche,1 cs de ciboulette,sel, poivre. Couper les deux saumons en petit dés, mélanger avec le citron, la crème fraîche, la ciboulette émincé, le sel et le poivre....
17 janvier 2010

Verrine saumon et queu de langoustine

Verrine saumon et queu de langoustine
Ingrédient : 3 Tanches de saumon fumé, 6 queux de langoustine, 3 cuillère à soupe de faisselle, échalotes, sel et poivre. Mélanger la faisselles avec l'échalote émincé finement, le sel et le poivre. Mettre une première couche dans vos verrine. Couper...
17 janvier 2010

Verrine avocat crevette

Verrine avocat crevette
Ingrédient : 2 avocat, 1 cc de jus de citron, une quinzaine de crevette décortiqué, 2 cuillère à soupe de crème fraîche, ciboulette, sel, poivre. Couper l'avocat en petit morceaux, saler, poivrer, ajouter 1 cc de jus de citron et mélanger. Répartissez...
17 janvier 2010

Cuisse de dinde à la moutarde

Cuisse de dinde à la moutarde
Bonjour!! Oui, oui je sais je n'ai pas mis grand chose ces dernier temps mais je suis trés prise par l'écriture de mon livre!! mais promis je vais remédier à tout cela lol!! INGREDIENTS : 1 cuisse de dinde, 750 g de pommes de terre à chair ferme (Type...
Publicité
Publicité
Publicité